Вибрационная липосакция

Результаты липосакции на аппарате PAL LipoSculptor
от 31.800
р.
Вибрационная липосакция – операция, направленная на устранение избытков подкожно-жировой клетчатки. Она удаляется благодаря применению аппарата PAL LipoSculptor, который создаёт высокочастотную вибрацию, разрушающую жировые клетки без нагревания. В галерее вы можете посмотреть примеры моих работ.
Отзывы

Часто задаваемые вопросы

Что такое вибрационная липосакция Pal LipoSculptor?
Аппарат PAL LipoSculptor создаёт высокочастотную вибрацию, разрушающую жировые клетки без нагревания. Данная методика популярна у пациентов, поскольку аппарат PAL LipoSculptor имеет манёвренные канюли, совершающие вибрационные движения и обеспечивающие желаемый результат при минимальной травматизации тканей.

Кроме того, благодаря возможностям PAL LipoSculptor вибрационная липосакция проводится быстрее, чем традиционная. Также липосактор повышает жизнеспособность клеток аутожира, что позволяет использовать их для липофилинга или липомоделирования.
Преимущества вибрационной липосакции на аппарате Pal LipoSculptor
Высокочастотная вибрация Pal LipoSculptor разрушает жировые клетки без нагревания. Также, что особенно важно для пациентов, операция с использованием данного аппарата становится более быстрой и менее травматичной, а значит, реабилитация занимает ещё меньше времени.

Кроме того, PAL LipoSculptor повышает жизнеспособность клеток аутожира, что позволяет использовать их для липофилинга или липомоделирования.
Подготовка к вибрационной липосакции Pal LipoSculptor
Подготовка к вибрационной липосакции Pal LipoSculptor начинается с медицинского обследования:

• Клинический анализ крови (развёрнутый + тромбоциты)
• Общий анализ мочи с микроскопией;
• Биохимический анализ крови (общий белок, креатинин, глюкоза, билирубин, АЛТ, АСТ);
• Определение группы крови и резус-фактора;
• Коагулограмма (протромбин, фибриноген, МНО, АПТВ)
• Время свёртываемости крови и длительность кровотечения;
• Обследование на сифилис, СПИД – анти-ВИЧ, гепатит B – HbsAg, гепатит C – антитела к вирусу гепатита С (Anti-HCV);
• Электрокардиография (ЭКГ) с расшифровкой;
• Флюорография (ФЛГ) за последние 12 месяцев или рентген лёгких;
• Консультация флеболога и УЗДГ вен нижних конечностей (при наличии медицинских показаний);
• Консультация терапевта;
• Консультация профильных специалистов (при наличии медицинских показаний).

Обследование должно быть пройдено не ранее, чем за 14 дней, и не позднее, чем за трое суток до дня операции. Все процедуры необходимы для того, чтобы подтвердить отсутствие противопоказаний, а также получить полное представление о состоянии здоровья пациента.

При отсутствии противопоказаний к вибрационной липосакции в день, на который назначено вмешательство, пациенту нужно следовать рекомендациям врача.
Как проходит вибрационная липосакция Pal LipoSculptor?
Вибрационная липосакция может проводиться под общим наркозом или под местной анестезией. Выбор препарата и продолжительность операции зависят от особенностей организма, объёма зоны коррекции и сопутствующих вмешательств.

Во время операции хирург работает с аппаратом PAL LipoSculptor, который создаёт высокочастотную вибрацию, передающуюся на канюлю, что приводит к разрушению жировой ткани, предотвращает кровотечения и возникновение гематом. При этом волокна коллагена стимулируют лифтинговый эффект. Разрушенная жировая ткань удаляется при помощи вакуумного насоса. Затем её можно использовать для липофилинга. По окончанию операции микропроколы, используемые для введения канюли, заклеиваются.
Восстановление после вибрационной липосакции Pal LipoSculptor
Реабилитация после вибрационной липосакции проходит следующим образом:

• В день проведения операции пациента выписывают из клиники.
• Приступать к работе можно на следующий день после вмешательства.
• Болевой синдром и связанное с ним ограничение движений сохраняется в течение трёх-четырёх дней после вмешательства.
• Принимать душ можно с четвёртого дня.
• В течение месяца необходимо носить компрессионный трикотаж.
• Посещение бани, сауны, бассейна, солярия, а также физические нагрузки должны быть ограничены на месяц.
• Промежуточный результат будет заметен сразу после липосакции. Однако окончательно он сформируется через три месяца.
Сколько носить компрессионное бельё после вибрационной липосакции?
В течение месяца после вибрационной липосакции необходимо носить компрессионный трикотаж.
Когда можно вернуться к тренировкам после вибрационной липосакции?
Физические нагрузки должны быть ограничены на месяц.
Остаются ли на теле заметные следы от вибрационной липосакции?
При вибрационной липосакции Pal LipoSculptor используются канюли. Данный инструмент вводится через микропроколы, которые не нужно ушивать. После операции их заклеивают специальными пластырями. По прошествии времени ранки бесследно исчезают.
Вибрационная липосакция поможет похудеть?
Ни одна из методик липосакции, в том числе вибрационная, не используется для борьбы с лишним весом. Цель данных операций – изменение контуров фигуры, устранение или перераспределение избытков жировой ткани. Зачастую липосакция становится завершающим этапом преображения после похудения.
Алкоголь и вибрационная липосакция
За неделю до вибрационной липосакции Pal LipoSculptor следует начать подготовку к предстоящей операции и отказаться от приёма алкогольных напитков. Как правило, в послеоперационном периоде назначается курс антибиотиков. Соответственно, пока вы их принимаете, а затем ещё неделю, желательно не пить спиртное. То есть к пяти дням, в течение которых вы принимаете таблетки, для полноценного восстановления добавляются ещё пять-семь дней.
Как иностранным гражданам попасть ко мне на вибрационную липосакцию?
Существует дистанционная консультация. Вы заполняете анкету, присылаете свои фотографии. Затем мы обговариваем объём и план лечения. Дальше все иностранные граждане должны приехать в Российскую Федерацию, чтобы сдать анализы. Так как анализы из других государств в России не принимаются, мы не можем приложить их к истории болезни.

После операции первые четыре дня вы находитесь в пределах доступности. На четвёртые сутки проходит контрольный осмотр для оценки состояния, после которого вы можете вернуться к дистанционному наблюдению.

По контрольным точкам вы отправляете свои фотографии, сообщаете о жалобах, если они есть, и задаёте вопросы.